- Pan duro
- 1 Lata de cerveza
- Ralladura de limón
- Harina
- Huevo
- Azúcar
- Canela y miel para acompañar.
Preparación:
Primero cortamos el pan en rodajas de un par de centímetros de grosor, ( si son demasiado delgadas se romperán al freírlas y son muy gordas no se harán bien ).
Después las ponemos en un recipiente con un poco de ralladura de limón, una pizca de canela y la cerveza ( si os gusta muy dulce con un poco de azúcar ).
El pan chupará rápidamente el líquido y lo dejamos que repose un par de horas.
Una vez pasado este tiempo lo pasamos cuidadosamente por un poco de harina y luego por huevo batido.
A continuación ponemos una sartén con abundante aceite, dejamos que se caliente bien y freímos hasta que estén doradas, las sacamos a papel absorbente para que quite el exceso de grasa.
Finalmente lo dejamos en un recipiente limpio espolvoreamos con azúcar y canela al gusto y lo acompañamos con miel y listo.
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