* 4 Aguacates
* 8 Langostinos o gambas
* Salsa rosa (salsa de tomate y mahonesa)
* 1 Gota de picante (Tabasco)
* Unas gotas de coñac ó wiski
* 1 Lechuga.
Preparación:
Primero cogemos una olla, lo cubrimos de agua con un puñado de sal y lo dejamos en el fuego, una vez que eso empiece a hervír invertimos los langostinos o las gambas, cuando eso ya estén guisados lo pelamos bien.
Después cortamos los aguacates por la mitad, para seguidamente quitarle la pipa que tiene en el medio, aparte cogemos y haremos la salsa rosa, y como se hace muy sencillo, ( cogemos salsa de tomate, mahonesa, lo mezclamos bien e iremos viendo como cambia de color a rosada, de ahí el nombre de salsa rosa, después le echamos una pizca de picante, una gota de coñac o wiski y mezclamos todo bien.)
Ahora cortaremos los langostinos por la mitad, y lo removemos todo bien con la salsa,
a continuación invertimos el relleno en los huecos de los aguacates, después cogeremos una bandeja donde pondremos 1 lechuga bien cortada.
Finalmente, colocamos los aguacates por encima adornándolo con la mezcla, y con algunos langostinos ya pelados.
Finalmente, colocamos los aguacates por encima adornándolo con la mezcla, y con algunos langostinos ya pelados.
GRACIAS POR LEERME
No hay comentarios:
Publicar un comentario