* 1/2 Kilo de pimientos
* 1 Cucharada de arroz por pimiento
* 200g De bacón
* 1 Cebolla
* 1 Tomate
* 2 Ajos
* 1 Cucharadita de pimentón
* 5 Cucharadas de aceite
* Sal
* Agua
* 1/2 Vaso de vino banco
* Azafrán.
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Para la salsa:
* 1 Taza de salsa de tomate
* 1 Vaso de vino blanco
* 1 Taza de agua
* Tomillo
* Laurel
* Sal.
Preparación:
Primero cortaremos la cebolla, el ajo, el tomate y el bacon todo muy bien picadito, ahora cogeremos una sartén le echamos un chorrito de aceite y lo ponemos a calentar, una vez que esté bien caliente, invertimos todo lo que hemos cortado anteriormente, añadiendo el pimentón.
Después mediremos el arroz lo dejaremos aparte medido, ahora echamos el doble de agua a la sartén, de lo que nos medio el arroz y un poco de sal.
A continuación cuando hierba invertiremos 1/2 vaso de vino blanco, azafrán y por ultimo el arroz lo dejaremos guisar lentamente, apagando el fuego cuando ya este casi hecho.
Finalmente; lavamos los pimientos y con un cuchillo sacamos las semillas, una vez que eso este echamos el arroz en medio del pimiento, después cogemos un caldero y los vamos introduciendo uno por uno, junto con una taza de salsa de tomate, otra de vino blanco, agua, un poco de sal, tomillo, laurel, dejamos que se guise bien y a servir.
GRACIAS POR LEERME
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