11 jul 2011

(PIMIENTOS) Pimientos rellenos de arroz

Ingredientes:

    *  1/2 Kilo de pimientos
    *  1 Cucharada de arroz por pimiento
    *  200g De bacón
    *  1  Cebolla
    *  1  Tomate
    *  2  Ajos
    *  1 Cucharadita de pimentón
    *  5 Cucharadas de aceite
    *  Sal
    *  Agua
    *  1/2  Vaso de vino banco
    *  Azafrán.
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Para la salsa:

     *  1  Taza de salsa de tomate
     *  1  Vaso de vino blanco
     *  1 Taza de agua
     *  Tomillo
     *  Laurel
     *  Sal.


Preparación:

Primero cortaremos la cebolla, el ajo, el tomate  y el bacon todo muy bien picadito, ahora cogeremos una sartén le echamos un chorrito de aceite y lo ponemos a calentar, una vez que esté bien caliente, invertimos todo lo que hemos cortado anteriormente, añadiendo el pimentón.

Después mediremos el arroz  lo dejaremos aparte medido, ahora echamos el doble de agua a la sartén, de lo que nos medio el arroz y un poco de sal.
 A continuación cuando hierba invertiremos 1/2 vaso de vino blanco, azafrán y por ultimo el arroz lo dejaremos guisar lentamente, apagando el fuego cuando ya este casi hecho.

Finalmente; lavamos los pimientos y con un cuchillo sacamos las semillas, una vez que eso este echamos el arroz en medio del pimiento, después cogemos un caldero y los vamos introduciendo uno por uno, junto con una taza de salsa de  tomate, otra de vino blanco, agua, un poco de sal, tomillo, laurel, dejamos que se guise bien y a servir.


 
GRACIAS POR LEERME

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