13 ago 2011

( POSTRES) Tarta de Santiago

Ingredientes para 4 personas:

       *   250g De almendra molida
       *   250g De azúcar
       *   5  Huevos grandes
       *  1  Ralladura de la piel de medio limón
       *  1/2  Cucharada pequeña de canela
       *  1  Cucharada sopera de azúcar glas
       *  1  Poco de mantequilla para untar el molde.

Preparación:
 Primero cogeremos un bol para añadirle el azúcar, la almendra molida, la canela y la ralladura de limón, una vez echo eso cogemos un tenedor y lo mezclamos todo bien.
Después le añadimos los huevos, ahora con una cuchara de madera removemos todo bien, hasta ver que la mezcla esté homogénea y sin grumos.
A continuación  cogemos un molde que sea desmoldeable, lo untamos con la mantequilla, después invertiremos la mezcla en el molde y al horno, previamente precalentado a 200 grados durante 40 ó 50 minutos.
Finalmente; cuando la tarta esté horneada la sacamos del horno y dejamos que se enfríe, antes de desmoldearla, una vez que esté fría la sacamos del molde, Y le ponemos por encima una cruz de Santiago y espolvoreamos, con la ayuda de un colado el azúcar glas.



GRACIAS POR LEERME

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