Ingredientes para 4 personas:
* 250g De azúcar
* 5 Huevos grandes
* 1 Ralladura de la piel de medio limón
* 1/2 Cucharada pequeña de canela
* 1 Cucharada sopera de azúcar glas
* 1 Poco de mantequilla para untar el molde.
Preparación:
Primero cogeremos un bol para añadirle el azúcar, la almendra molida, la canela y la ralladura de limón, una vez echo eso cogemos un tenedor y lo mezclamos todo bien.
Después le añadimos los huevos, ahora con una cuchara de madera removemos todo bien, hasta ver que la mezcla esté homogénea y sin grumos.
A continuación cogemos un molde que sea desmoldeable, lo untamos con la mantequilla, después invertiremos la mezcla en el molde y al horno, previamente precalentado a 200 grados durante 40 ó 50 minutos.
Finalmente; cuando la tarta esté horneada la sacamos del horno y dejamos que se enfríe, antes de desmoldearla, una vez que esté fría la sacamos del molde, Y le ponemos por encima una cruz de Santiago y espolvoreamos, con la ayuda de un colado el azúcar glas.
GRACIAS POR LEERME
No hay comentarios:
Publicar un comentario