* 4 Peras de agua
* 2 Cucharadas de azúcar
* 1 Vaso de agua
* 4 Huevos
* 1/4 Litro de leche
* 3 Cucharadas de azúcar
Preparación:
Primero nos pondremos a hacer el caramelo, cogemos un recipiente que veamos adecuado y le echamos un poco de azúcar, hasta ver como se derrite y se hace caramelo, una vez que eso esté lo retiramos del fuego, invirtiéndolo en los moldes para que se enfríe.
Ahora cogeremos un cazo, donde vamos a poner las peras peladas y cortadas en trocitos, el vaso de agua y 2 cucharadas de azúcar; lo tapamos y dejamos que se guise a fuego mediano, hasta que estén blandas pero enteras.
Una vez guisadas las escurrimos de su almíbar, y se colocan en los moldes donde hemos colocado el caramelo.
A continuación nos ponemos a batir los 4 huevos, junto con las 4 cucharadas de azúcar y por ultimo la leche lo removemos bien y lo invertimos encima de las peras.
Finalmente, colocamos los moldes en un recipiente con agua y lo metemos al horno, previamente calentado al máximo lo bajamos a la mitad y lo dejamos durante 40 minutos, Pasado ese tiempo lo dejamos enfriar, y lo volcamos ha una bandeja redonda. No se mete en la nevera; se puede comer frío o templado.
GRACIAS POR LEERME
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