2 Litros de leche
8 Yemas de huevos
Corteza de limón
Dos palitos de canela en rama
400 Gramos de azúcar
80 Gamos de maicena
8 Cucharadas de canela en rama
Preparación:
En primer lugar, ponemos a cocer el litro de leche junto con la ramita de canela y la corteza de limón y esperamos a que hierva.
Una vez que ha hervido, apartamos la leche del fuego y retiramos la ramita de canela y el limón que ya ha cumplido su función de darle sabor.
A continuación; cogemos un cazo o cuenco aparte, mezclamos las yemas de los huevos, el azúcar y la maicena una vez echo eso le añadimos la leche todavía caliente. Lo ponemos otra vez al fuego mas bien bajo para que cueza, vamos removiendo para que no se pegue y la mezcla vaya cuajando.
Finalmente cuando las natillas ya estén espesas, las retiramos y lo repartimos en tazones o cazuelitas de barro. Habrá que dejarlas enfriar en la nevera antes de poder degustarlas,
a la hora de servirlas espolvoreamos canela por encima yo además le añadí una galleta encima como podréis ver y listas.
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