13 sept 2013

( CARNES ) Albóndigas a la salsa de cerveza

Ingredientes:

- 250g de carne de cerdo picada
 
- 250g de carne de ternera picada
 
- 100g de carne de pollo picada
 
- 1 ajo

- Perejil
 
- Sal
 
- Pimienta blanca
 
- Piñones
 
- 1 cucharada de pan rallado
 
- 1 huevo
 
- Harina
 
- Aceite
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Para la Salsa:

- 250 ml de cerveza
 
- 1 Tomate
 
- 1 Zanahoria
 
- 1 Cebolla
 
- 1 Ajo
 
- Perejil
 
- Piñones
 
- Pimienta
 
- Sal

Preparación:

 
Primeramente ponemos en un bol las carnes, el ajo picado, perejil, el pan rallado, los piñones, 1 huevo, salpimentamos y lo mezclamos todo bien.
 
Después vamos dando forma a las albóndigas, las enharinamos, las freímos, y las dejamos escurrir en papel absorbente de cocina y reservamos.

A continuación En el vaso de la batidora batimos, el tomate pelado y despepitado, la cebolla cortada, un ajo, perejil, sal, pimienta.

Finalmente cogemos invertiremos en una cazuela las albóndigas, la zanahoria, con lo que batimos y la cerveza dejando cocer 15 minutos (si hiciera falta se agrega mas caldo).


 

GRACIAS POR LEERME
 
 
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