27 may 2015

Tortilla de cebolla, calabacín y champiñon

INGREDIENTES.- (Para 2 personas):

- 2 Huevos

- 1 Clara,

- 1 Cebolla grandecita,

- 1-2 Calabacines según tamaño y grosor

- 1 Lata de champiñones

- Sal

- Aceite oliva virgen.


Preparación:
 
Primeramente pelamos y cortar la cebolla en daditos medianos.
Después en una sartén, echamos un chorreóncillo de aceite y lo acercamos al fuego.
 
En cuanto esté templado, se le añade la cebolla y una pizca de sal, se baja el fuego y tapamos para que se vaya pochando.
 
A continuación pelamos y troceamos el calabacín en dados también, lo reservamos, ahora cogemos el champiñón, se escurre y lo cortamos, reservar.
 
Una vez echo eso cuando esté la cebolla un poco pochada, añades el calabacín, el champiñón en cuanto esté el calabacín una pizca de sal.
 
Finalmente batimos los huevos, sal y en cuanto estén las verduras, añadirselas a los huevos. Lo Mezclas bien, cuajar a vuestro gusto.

 
 
GRACIAS POR LEERME


No hay comentarios:

Publicar un comentario