- 2 Huevos
- 1 Clara,
- 1 Cebolla grandecita,
- 1-2 Calabacines según tamaño y grosor
- 1 Lata de champiñones
- Sal
- Aceite oliva virgen.
Preparación:
Primeramente pelamos y cortar la cebolla en daditos medianos.
Después en una sartén, echamos un chorreóncillo de aceite y lo acercamos al fuego.
En cuanto esté templado, se le añade la cebolla y una pizca de sal, se baja el fuego y tapamos para que se vaya pochando.
A continuación pelamos y troceamos el calabacín en dados también, lo reservamos, ahora cogemos el champiñón, se escurre y lo cortamos, reservar.
Una vez echo eso cuando esté la cebolla un poco pochada, añades el calabacín, el champiñón en cuanto esté el calabacín una pizca de sal.
Finalmente batimos los huevos, sal y en cuanto estén las verduras, añadirselas a los huevos. Lo Mezclas bien, cuajar a vuestro gusto.
GRACIAS POR LEERME
No hay comentarios:
Publicar un comentario