27 may 2015

Pimientos del piquillo rellenos de salchichas con coca-cola

Ingredientes (2 comensales)
 

- 10 Pimientos del piquillo
 
- 6 Salchichas de cerdo
 
- Aceite de oliva
 
- 150 ml. De coca-cola
 
- Sal y pimienta en grano
 
- Orégano
 
- 1 Cucharada de postre de Maicena

 


Preparación:
 
Primero Sacamos los pimientos de la lata o bote y poner sobre papel de cocina para que se sequen.
 
Una vez echo eso se pone una cucharada de aceite en una cazuela, cuando esté caliente poner las salchichas y dorar ligeramente, después agregamos la coca-cola y cocinar a fuego medio.
 
Ahora trituramos 4 pimientos con el caldo de la lata o bote, agregar la salsa a la cazuela con las salchichas, salpimentar y espolvorear con un poco de orégano.
 
Seguidamente diluir la maizena con un poco de agua y incorporar a la cazuela,
mezclar bien y cocer 10 o 15 minutos a fuego lento, para que espese la salsa.
 
Finalmente cortamos las salchichas en trozos medianos, rellenamos cada pimiento con tres trozos de salchicha. Introducirlos en la salsa para que se calienten un poco.
 
 
GRACIAS POR LEERME

No hay comentarios:

Publicar un comentario