22 jul 2015

Berenjenas rellenas de pavo

Ingredientes para 4 personas:

- 2 Berenjenas

- 200 g De embutido de pechuga de pavo

- Queso rallado

- Media cebolla

- 1 Cucharada de harina de trigo

- 300 ml De leche

- Una nuez de mantequilla

- Aceite de oliva virgen extra

- Sal

- Nuez moscada

- Pimienta

 
Preparación:
 
Primero lavamos las berenjenas y las cortamos por la mitad a lo largo, con la ayuda de una cuchara, vaciamos la berenjena. Introducir las pieles al microondas a máxima potencia durante unos 7 minutos. Picar la carne de berenjena, añadir un poco de sal y cocinarla al microondas hasta que se ablande (unos 10 minutos a potencia máxima).
 
Después cortamos la cebolla muy finita y sofreír en aceite de oliva. Cuando se dore, añadimos la carne de berenjena y, a fuego lento, dejar reducir dándole vueltas de vez en cuando.
 
Una vez echo eso cortamos el embutido de pechuga de pavo a taquitos y rehogarlo en una satén en la que se ha puesto una nuez de mantequilla. Cuando algún trocito se empieza a dorar, apartar una pequeña cantidad, que utilizaremos para decorar (unas dos cucharadas). Con lo que queda en la sartén, preparamos el relleno.
 
A continuación añadimos una cucharada sopera de harina y rehogar. Añadir la leche, la sal correspondiente, nuez moscada y un poco de pimienta negra., Mover con las varillas hasta que espese. Añade la carne, ya reducida y mezclar.
 
Finalmente rellenamos las mitades de berenjena y colocar encima el queso rallado.
 
Adornar con los taquitos de pavo que hemos reservado e introducir en el horno para gratinar con la resistencia superior. Cuando el queso se dora, las berenjenas ya están listas para servir.
 
 
GRACIAS POR LEERME


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