- 2 Berenjenas
- 200 g De embutido de pechuga de pavo
- Queso rallado
- Media cebolla
- 1 Cucharada de harina de trigo
- 300 ml De leche
- Una nuez de mantequilla
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Nuez moscada
- Pimienta
Preparación:
Primero lavamos las berenjenas y las cortamos por la mitad a lo largo, con la ayuda de una cuchara, vaciamos la berenjena. Introducir las pieles al microondas a máxima potencia durante unos 7 minutos. Picar la carne de berenjena, añadir un poco de sal y cocinarla al microondas hasta que se ablande (unos 10 minutos a potencia máxima).
Después cortamos la cebolla muy finita y sofreír en aceite de oliva. Cuando se dore, añadimos la carne de berenjena y, a fuego lento, dejar reducir dándole vueltas de vez en cuando.
Una vez echo eso cortamos el embutido de pechuga de pavo a taquitos y rehogarlo en una satén en la que se ha puesto una nuez de mantequilla. Cuando algún trocito se empieza a dorar, apartar una pequeña cantidad, que utilizaremos para decorar (unas dos cucharadas). Con lo que queda en la sartén, preparamos el relleno.
A continuación añadimos una cucharada sopera de harina y rehogar. Añadir la leche, la sal correspondiente, nuez moscada y un poco de pimienta negra., Mover con las varillas hasta que espese. Añade la carne, ya reducida y mezclar.
Finalmente rellenamos las mitades de berenjena y colocar encima el queso rallado.
Adornar con los taquitos de pavo que hemos reservado e introducir en el horno para gratinar con la resistencia superior. Cuando el queso se dora, las berenjenas ya están listas para servir.
GRACIAS POR LEERME
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