22 jul 2015

Revuelto de trigueros con gambas

Ingredientes:

- 1 Manojo de espárragos trigueros

- 4 Huevos

- 100 grs De gambas

- Aceite de oliva

- Sal y pimienta

- Un chorrito de leche


 
Preparación:
 
Lo primero que haremos, será lavar y secar todos los espárragos, Cortaremos la parte final que es la más dura de cada espárrago, o bien la pelamos un poquito con el cuchillo, para ir aprovechando un poco más de cantidad de cada espárrago. Evidentemente lo duro, lo desechamos.

Una vez echo eso cortaremos los espárragos en trocitos, y partimos por la mitad las puntas si queremos, pelamos las gambas y reservamos.

Después calentamos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva, y cuándo esté caliente añadimos los espárragos y dejamos a fuego no muy alto que se hagan y queden blanditos, añadimos sal y pimienta al gusto y las gambas y salteamos todo junto.

A continuación en un bol, batimos los huevos con un chorrito de leche y una pizca de sal, y lo añadimos a la sartén....

Damos unas vueltas, para mezclarlo bien y se cuaje el huevo (a fuego no muy fuerte).
 
Si os gustara bien tierno, en 2-3 minutos lo tendréis en su punto.

Servir caliente y en el momento.
 
 
GRACIAS POR LEERME


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