2 jul 2015

Brochetas de salmón y piña

Ingredientes:
 
- 1 Piña
 
- 1 Trozo de salmón lo que vayas a utilizar
 
- Pinchos morunos
 
- Sal y pimienta
 
- Semilla de sésamo


 
Preparación:
 
Primero preparamos dos tablas de cortar alimentos, una para la piña y otra para el salmón. En la de la piña, cortamos las rodajas de piña en taquitos de unos 2 cm de alto, en la del salmón, lo cortamos en rodajas también en taquitos.
 
Después salpimentamos las rodajas de salmón, y empieza a formar las brochetas sobre un palito de pincho moruno, alternando piña y salmón hasta completar la brocheta.
 
A continuación colocamos una plancha o sartén plana en el fuego con una gotita de aceite y pon las brochetas a cocinar hasta que el salmón se dore.
 
Para finalizar el plato, esparce sobre cada brocheta unas semillas de sésamo. Acompaña tus brochetas con una rica ensalada y te quedarán perfectas.
 
 
GRACIAS POR LEERME


No hay comentarios:

Publicar un comentario