Ingredientes:
- 1 Piña
- 1 Trozo de salmón lo que vayas a utilizar
- Pinchos morunos
- Sal y pimienta
- Semilla de sésamo
Preparación:
Primero preparamos dos tablas de cortar alimentos, una para la piña y otra para el salmón. En la de la piña, cortamos las rodajas de piña en taquitos de unos 2 cm de alto, en la del salmón, lo cortamos en rodajas también en taquitos.
Después salpimentamos las rodajas de salmón, y empieza a formar las brochetas sobre un palito de pincho moruno, alternando piña y salmón hasta completar la brocheta.
A continuación colocamos una plancha o sartén plana en el fuego con una gotita de aceite y pon las brochetas a cocinar hasta que el salmón se dore.
Para finalizar el plato, esparce sobre cada brocheta unas semillas de sésamo. Acompaña tus brochetas con una rica ensalada y te quedarán perfectas.
GRACIAS POR LEERME
No hay comentarios:
Publicar un comentario