2 jul 2015

( Ensaladas ) Ensalada de verano

Ingredientes para 4:

- 2 Papas medianas

- 2 Huevos

- 2 Latas de atún
 
- 1-2 Tomates
 
- 1 Lata de aceitunas rellenas de anchoa
 
- 1/2 Pepino
 
- Lechuga al gusto
 
- 4 Pepinillos
 
- Aceite de oliva
 
- Sal marina


 
 
Preparación:
 
Primero ponemos a hervir los huevos para que queden duros, 7-10 minutos. Hervimos también las papas sin pasarnos; tienen que quedar firmes, que no se deshagan.
 
Una vez echo eso cortamos el tomate en gajos, los pepinillos en trocitos, el pepino en tiras o trocitos al gusto, troceamos la lechuga y la ponemos en agua.
 
A continuación cuando estén el huevo y la papas, los cortamos en dados, añadimos el atún escurrido y las verduras.
 
Finalmente lo mezclamos todo y aliñamos al gusto, sobra con un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal marina. Si lo servimos fresquita, aún mejor.

 
 
GRACIAS POR LEERME

No hay comentarios:

Publicar un comentario