- 1/2 kg De gambas cocidas
- 10 Palitos de surimi (si son de la marca Pescanova, frescos, mejor)
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de vino blanco
- Sal fina
Preparación:
Lo primero es pelar las gambas y trocear los palitos de surimi, previamente descongelados. Ponlos en un recipiente lo suficientemente grande para que quepa después todo el aliño y puedas remover bien.
Después lavamos los pimientos e introdúcelos en el vaso de la Thermomix. Trocea durante 4 segundos a velocidad 4, aunque tambien lo puedes hacer tu mismo con un cuchillo. Puedes hacer la cebolla por separado, o junto con los pimientos.
Si lo haces por separado, saca el pimiento y mete la cebolla en gajos y trocea de nuevo 4 segundos a velocidad 4. Reserva en el mismo recipiente de las gambas.
Si lo haces por separado, saca el pimiento y mete la cebolla en gajos y trocea de nuevo 4 segundos a velocidad 4. Reserva en el mismo recipiente de las gambas.
A continuacón corta el tomate a dados, no es necesario pelarlo, también puedes trocearlo en la Thermomix.
Finalmnte solo te falta aliñar con sal, aceite y vinagre. Puedes ponerlo en un recipiente más plano para que todo coja sabor a aliño. Mételo en el frigorífico y sírvelo fresquito.
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