22 dic 2015

Salpicón de marisco

Ingredientes:

- 1/2 kg De gambas cocidas

- 10 Palitos de surimi (si son de la marca Pescanova, frescos, mejor)

- 1 Pimiento rojo

- 1 Pimiento verde

- 1 Cebolla

- Aceite de oliva virgen extra

- Vinagre de vino blanco

- Sal fina

Preparación:


Lo primero es pelar las gambas y trocear los palitos de surimi, previamente descongelados. Ponlos en un recipiente lo suficientemente grande para que quepa después todo el aliño y puedas remover bien.

Después lavamos los pimientos e introdúcelos en el vaso de la Thermomix. Trocea durante 4 segundos a velocidad 4, aunque tambien lo puedes hacer tu mismo con un cuchillo. Puedes hacer la cebolla por separado, o junto con los pimientos.


Si lo haces por separado, saca el pimiento y mete la cebolla en gajos y trocea de nuevo 4 segundos a velocidad 4. Reserva en el mismo recipiente de las gambas.

A continuacón corta el tomate a dados, no es necesario pelarlo, también puedes trocearlo en la Thermomix.

Finalmnte solo te falta aliñar con sal, aceite y vinagre. Puedes ponerlo en un recipiente más plano para que todo coja sabor a aliño. Mételo en el frigorífico y sírvelo fresquito.







GRACIAS POR LEERME

No hay comentarios:

Publicar un comentario