Ingredientes:
- 1 Redondo de ternera relleno de 1Kg aproximadamente
- 1 Cebolla grande
- 2 ó 3 Ajos
- 1 Zanahoria grande o 2 pequeñas
- 1/2 Vaso de bandy o coñac
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
- Sal o pastilla de caldo (tipo avecrem)
Preparación:
Primero salpimentamos el redondo y en una sartén grande, lo marcamos hasta que tenga un bonito color dorado. Una vez echo eso, se añade la cebolla cortada fina, la zanahoria y los ajos, dejamos que se rehoguen las verduras y le agregamos el brandy y lo dejamos reducir 1 o 2 minutos y pasamos todo a una bandeja de horno añadiendo un vaso de agua.
Después introducimos la bandeja al horno precalentado a 190ºC, en la parte de abajo.
Lo tendremos en el horno durante 1 hora aproximadamente. Hay que ir regando con el caldo y darle vueltas de vez en cuando. Si se seca, añadimos un poquito de agua.
Para comprobar que se ha hecho, pinchamos con un tenedor y cuando esté blandito por dentro, estará ya listo el redondo.
Y lo podremos acompañar con unas papas arrugadas o normales o champiñones.
GRACIAS POR LEERME
No hay comentarios:
Publicar un comentario