Ingredientes:
- Lechugas variadas
- Langostinos cocidos ( 12 )
- Piña en su jugo ( 4 rodajas )
- Surimi o palitos de cangrejo ( 4 )
- Aguacate ( 1 pieza madura )
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre
- Mostaza
- Sal
- Lechugas variadas
- Langostinos cocidos ( 12 )
- Piña en su jugo ( 4 rodajas )
- Surimi o palitos de cangrejo ( 4 )
- Aguacate ( 1 pieza madura )
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre
- Mostaza
- Sal
Preparación:
Primero lavamos y escurremos muy bien la lechuga. ( .. si es de las bolsas que ya vienen listas para consumir, a mi me gusta también hacerlo ).
Los langostinos puedes encontrarlos ya cocidos, Corta 3 de las rodajas de piña en mitades y la restante en trocitos. Trocea también los palitos de cangrejo.
Una vez echo eso, dejaremos el pelado y loncheado del aguacate, para hacerlo justo antes de aliñar la ensalada y evitar así que se oscurezca su color.
A continuación para la vinagreta: En un bote que podamos cerrar herméticamente, vertemos un poco de sal, 2 cucharadas de vinagre, 6 cucharadas de aceite, 1/2 cucharadita de mostaza y 2 cucharadas del jugo de la piña. Movemos enérgicamente hasta que todo quede bien mezclado.
Finalmente, preparamos el aguacate y vamos montando la ensalada, adaptando los ingredientes a la fuente donde vayamos a servir. Y aliñamos con la vinagreta por encima.
GRACIAS POR LEERME
No hay comentarios:
Publicar un comentario