31 oct 2016

(POSTRES) Ojos comestibles para Halloween

Ingredientes:


- 125 gr. De almendras molidas

- 125 gr De azúcar glass (molida)

- 1 Clara de huevo

- 1 Sobre de gelatina de fresa

- Colorante alimentario

Preparación:

Primero deberemos hacer el mazapán mezclando la pasta de almendras con el azúcar y la clara de huevo.
Si vemos que la masa queda demasiado pegajosa se le puede añadir un poco mas de harina.
A continuación amasamos y modelamos los ojos. Luego se pintan con colorante alimentario utilizando un palillo de brocheta, para el brillo del ojo se puede utilizar un trocito de azúcar.
Una vez echo eso, a parte haremos la gelatina tal y como viene en las instrucciones del sobre. Cuando se haya enfriado se rompe a trozos con una cucharita y se pone en la base del plato.
Finalmente colocaremos el ojo sangriento de mazapán sobre la gelatina y veréis que efecto.


GRACIAS POR LEERME

No hay comentarios:

Publicar un comentario