Ingredientes:
- 125 gr. De almendras molidas
- 125 gr De azúcar glass (molida)
- 1 Clara de huevo
- 1 Sobre de gelatina de fresa
- Colorante alimentario
Preparación:
Primero deberemos hacer el mazapán mezclando la pasta de almendras con el azúcar y la clara de huevo.
Si vemos que la masa queda demasiado pegajosa se le puede añadir un poco mas de harina.
Si vemos que la masa queda demasiado pegajosa se le puede añadir un poco mas de harina.
A continuación amasamos y modelamos los ojos. Luego se pintan con colorante alimentario utilizando un palillo de brocheta, para el brillo del ojo se puede utilizar un trocito de azúcar.
Una vez echo eso, a parte haremos la gelatina tal y como viene en las instrucciones del sobre. Cuando se haya enfriado se rompe a trozos con una cucharita y se pone en la base del plato.
Una vez echo eso, a parte haremos la gelatina tal y como viene en las instrucciones del sobre. Cuando se haya enfriado se rompe a trozos con una cucharita y se pone en la base del plato.
Finalmente colocaremos el ojo sangriento de mazapán sobre la gelatina y veréis que efecto.
GRACIAS POR LEERME
No hay comentarios:
Publicar un comentario