19 dic 2016

(POSTRES) Mousse de cava

Ingredientes para 4 personas:

- 4 g De gelatina neutra

- 75 g De nata

- 50 g De cava

- 2 Claras de huevo

- 50 g De azúcar glas

Frambuesas para decorar.


Preparación:



Primero calentamos la nata junto al azúcar hasta que comience a hervir.

Una vez esté lo retiramos del fuego, agregamos la gelatina lo removemos bién y verteremos el cava. Dejamos templar unos minutos mientras montamos la claras de huevo a punto de nieve.

A continuación cuando la mezcla liquida tenga algo de cuerpo y haya bajado de temperatura agregamos un tercio de las claras montadas sin mucho cuidado, para que ambas mezclas vayan teniendo texturas similar. Terminamos uniendo y procurando que no se baje el volumen de las claras.

Finalmente verteremos en los vasos de presentación y refrigeramos durante tres horas. Antes de servir decoramos con la frambuesa desidratada o con chocolate como guste jejeje.

GRACIAS POR LEERME

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