30 ago 2017

Hojaldre de verduras

Ingredientes:

 -  1 plancha de hojaldre
   
- Tomate frito

- Medio calabacín

- 1 cebolla

- 1 zanahoria

-  500 gramos de champiñones

- Queso rallado

- 1 huevo

Preparación.

Primero pochamos las verduras cortadas en dados, las daremos un salteado ya que luego terminarán de hacerse en el horno, como unos 3-4 munutos en la sartén.

Después cortamos la plancha de hojaldre en rectángulos de 10cm x 40cm. Una vez echo eso ponemos la plancha de hojaldre en un papel vegetal y pinchamos con un tenedor en la zona del centro para que no suba, dejando un margen exterior de 1cm que dejaremos sin pinchar.

 A continuación pintamos de huevo y ponemos en la base un poco de tomate frito, lo cubrimos con las verduras, ponemos un poco de queso rallado por encima y metemos al horno a 200 grados hasta que suban los laterales, se doren y se funda el queso, como unos 10 minutos
 

   GRACIAS POR LEERME

No hay comentarios:

Publicar un comentario