30 ago 2017

(POSTRE) Helado de regaliz rojo

INGREDIENTES:

- 150 gr de regaliz rojo

- 300 ml de leche entera

-  2 yogures griegos naturales sin azúcar

- 200 ml de nata para montar

- 2 cucharadas de miel suave

- 90 gr de azúcar

Preparación:

Primero ponemos la leche a fuego medio junto al regaliz cortado en trocitos, lo vamos removiendo constantemente, hasta que el regaliz se deshaga. Después lo retiramos del fuego y reservamos hasta que enfrie.

A continuación mezclamos en un bol: los yogures, la nata, el azúcar, o la miel y la mezcla de leche y regaliz ya fria. Después batimos todo muy bien, hasta que nos quede una mezcla homogénea y sin ningún resto de regaliz, que haya podido quedar sin derretir.

Finalmente tapamos la mezcla y lo dejamos en el congelador al menos durante 24 horas y servír.

 GRACIAS POR LEERME

No hay comentarios:

Publicar un comentario