Ingredientes:
- 2 ó 3 Hojas de Lechuga
- 1 Tomate
- 1 Trozo de Pimiento
- 1 Trozo de Pepino
- 1 Trozo de Cebolla
- 1 Lata Pequeña de Atún
- 5 Aceitunas
- Vinagre de Vino, de Manzana, o Limón, según gustos
- 1 Un Chorrito de Aceite de Oliva
Preparación;
Primero; tras seleccionar el recipiente donde lo vayamos a servir, lavamos todos los ingredientes muy bien. Tras ello, cogemos 3 ó 4 hojas de lechuga, según lo grande que sean, o según lo que quieras poner, y las troceamos.
Después, cortamos el tomate al gusto (en mi caso, lo pelé y corté en trozos pequeñitos), para luego, cortar en daditos el trozo de pimiento, así como el pepino, y la cebolla.
A continuación; quitamos el aceite del atún, escurriéndolo muy bien. Ahora, echamos y mezclamos todo lo troceado anteriormente, así como el mismo atún escurrido, en el recipiente que seleccionamos antes, para luego, añadir las aceitunas enteras (yo las suelo trocear).
Por último; aderezaremos con un aliño al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario