*20 Mejillones
*1 Cebolla mediana
*3 Dientes de ajo
*2 Puerros gruesos
*2 Tomates medianos
*1 Remita de perejil
*1 Hoja de laurel
*1L de caldo de pescado
*3 Cucharadas de aceite
*1 Pellizco de pimienta y Azafrán
*1 Cucharada de harina
*1 Clavo
Preparación:
Primero; limpiamos los mejillones bien y lo vamos poniendo en una cazuela con un poco de agua, lo dejamos que hierba para que se pueda abrir, una vez echo eso lo retiramos del fuego, para sacarle la carne que contiene los mejillones en su interior y lo vamos poniendo en un plato.
Después cogemos un colador para colar el caldo donde hemos hecho los mejillones para mas adelante.
Después cogemos un colador para colar el caldo donde hemos hecho los mejillones para mas adelante.
A continuación, cortaremos la cebolla finamente junto con la parte blanca de los puerros, después ponemos una sartén al fuego con aceite y le añadimos los ajos enteros,la cebolla,los puerros asta que contenga un color.
Ahora en lo que se hace eso pelamos y cortamos en trozos los tomates, lo mezclamos en la sartén con todo para que se rehogue unos 4 minutos, pasado ese tiempo le agregamos una cucharada de harina, removemos y lo dejamos 1 minuto mas.
Finalmente; añadimos (1 litro de caldo de pescado, el jugo de la cocción de los mejillones, el clavo, perejil, la hoja de laurel, la pimienta y el azafrán).
Lo removemos todo bien y dejamos hervir a fuego moderado durante 15 minutos, una vez echo eso le añadimos la carne de los mejillones y lo dejamos durante 2 minutos mas.
Lo removemos todo bien y dejamos hervir a fuego moderado durante 15 minutos, una vez echo eso le añadimos la carne de los mejillones y lo dejamos durante 2 minutos mas.
GRACIAS POR LEERME
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