17 may 2011

(ARROCES) Arroz con verduras

Ingredientes para 4 personas:

      *  250G de arroz
      *  100G de judías verdes
      *  100G de calabacin
      *  100G de champiñones
      *  1 Cebolla
      *  1 Hoja de laurel
      *  1/2L de caldo de verdura
      *  3 cucharadas de aceite
      *  Pimienta y sal


Preparación:

Primero; cogemos y lavamos toda la verdura bien,después nos ponemos a cortar,las judías en juliana,el calabacín en trozos cuadrados,los champiñones en cuartos y la cebolla.

Ahora cogemos una cazuela, le echamos aceite y lo ponemos a calentar bien, cuando eso esté lo bajamos a fuego suave, después le introducimos la cebolla y la hoja de laurel.

A continuación cuando comience a dorarse, añadimos los champiñones, el calabacín y lo rehogamos todo junto, unos minutos hasta que pierda el agua de las verduras.

 Finalmente; escurrimos el caldo de las verduras, verteremos el arroz  y lo removemos bien,
una vez que eso esté  introducimos el caldo que hemos apartado anteriormente, salpimentamos, le añadimos las judías y lo dejamos cocer unos  20 minutos, asta que el arroz esté hecho y lo dejaremos reposar 5 minutos.


GRACIAS POR LEERME

No hay comentarios:

Publicar un comentario