* 250G de arroz
* 100G de judías verdes
* 100G de calabacin
* 100G de champiñones
* 1 Cebolla
* 1 Hoja de laurel
* 1/2L de caldo de verdura
* 3 cucharadas de aceite
* Pimienta y sal
Preparación:
Primero; cogemos y lavamos toda la verdura bien,después nos ponemos a cortar,las judías en juliana,el calabacín en trozos cuadrados,los champiñones en cuartos y la cebolla.
Ahora cogemos una cazuela, le echamos aceite y lo ponemos a calentar bien, cuando eso esté lo bajamos a fuego suave, después le introducimos la cebolla y la hoja de laurel.
A continuación cuando comience a dorarse, añadimos los champiñones, el calabacín y lo rehogamos todo junto, unos minutos hasta que pierda el agua de las verduras.
Finalmente; escurrimos el caldo de las verduras, verteremos el arroz y lo removemos bien,
una vez que eso esté introducimos el caldo que hemos apartado anteriormente, salpimentamos, le añadimos las judías y lo dejamos cocer unos 20 minutos, asta que el arroz esté hecho y lo dejaremos reposar 5 minutos.
una vez que eso esté introducimos el caldo que hemos apartado anteriormente, salpimentamos, le añadimos las judías y lo dejamos cocer unos 20 minutos, asta que el arroz esté hecho y lo dejaremos reposar 5 minutos.
GRACIAS POR LEERME
No hay comentarios:
Publicar un comentario