Ingredientes para 4 personas:
* 750g De ternera troceada
* 2 Latas de pimientos del piquillo asados
* 2 Zanahorias
* 1 Puerro
* 1 Cebolla
* 1 Tomate maduro
* 2 Dientes de ajos
* 1 Ramita de tomillo
* 2 Hojas de laurel
* 1 Pizca de pimienta negra
* 5 Granos de clavo
* 1 Vaso de vino blanco
* 4 cucharadas de aceite de oliva
* Pimentón y sal.
Preparación:
Primeramente; cogemos una cazuela le echamos un chorro de aceite de oliva, una vez que esté bien caliente le añadimos los ajos enteros sin pelarlos y dejamos que se nos dore, echo eso introducimos la carne salpimentada a fuego fuerte y lo dejamos que coja color.
Ahora invertiremos la cebolla, el puerro, las zanahorias todo ello bien cortado, y añadimos también el tomillo, laurel, los clavos lo removemos todo y dejamos que se nos aga.
Después cuando veamos que la cebolla esta transparente, añadimos el tomate troceado y lo dejamos que se aga todo bien.
Acontinuación agregamos una cucharilla de pimentón y el vino blanco, una vez echo eso subimos el fuego, después esperamos a que se evapore el alcohol del vino blanco, ahora echamos los pimientos del piquillo cortados en tiras anchas.
Finalmente lo cubrimos con agua y dejamos que hierva, una vez que eso esta lo bajamos a fuego suave durante 2 horas asta que la carne este tierna.
GRACIAS POR LEERME
No hay comentarios:
Publicar un comentario