* 500g De cebolla
* 500g De calabacín
* 200g De pimiento rojo
* 200g De pimiento verde
* 300g De tomate
* Aceite y sal.
Preparación:
Primeramente cocemos los tomates durante 20 minutos, pasado ese tiempo lo dejamos que se enfríe para después poder pelarlos, quitarles las pepitas y lo troceamos.
Después pelamos la cebolla y la cortaremos en trocitos, ahora cogemos los pimientos lo limpiamos, cortamos en dados al igual que haremos con los calabacinos.
Acontinuacion; ponemos la cebolla en una cazuela con un poco de aceite, sal y lo rehogamos durante unos 5 minutos, una vez hecho eso añadimos los pimientos lo mezclamos bien, y lo dejamos a fuego medio durante 10 o 12 minutos y lo vamos removiendo.
Finalmente añadimos el calabacín, el tomate y mantenemos la cocción durante 20 o 25 minutos, a fuego lento mientras lo vamos removiendo y una vez pasado ese tiempo lo retiramos del fuego y a serví.
GRACIAS POR LEERME
No hay comentarios:
Publicar un comentario