10 jun 2011

(PISTOS) Pisto Manchego

Ingredientes para 4 personas:

   *   500g  De cebolla
   *   500g  De calabacín
   *   200g  De pimiento rojo
   *   200g  De pimiento verde
   *   300g  De tomate
   *   Aceite y sal.



Preparación:


Primeramente cocemos los tomates durante 20 minutos, pasado ese tiempo lo dejamos que se enfríe para después  poder pelarlos, quitarles las pepitas y lo troceamos.
Después pelamos la cebolla y la cortaremos en trocitos, ahora cogemos los pimientos lo limpiamos, cortamos en dados al igual que haremos con los calabacinos.

Acontinuacion; ponemos la cebolla en una cazuela con un poco de aceite, sal y lo rehogamos durante unos 5 minutos, una vez hecho eso añadimos  los pimientos lo mezclamos bien,  y lo dejamos a fuego medio durante 10 o 12 minutos y lo vamos removiendo. 

Finalmente añadimos el calabacín, el tomate y mantenemos la cocción durante 20 o 25 minutos, a fuego lento mientras  lo vamos removiendo y una vez pasado ese tiempo lo retiramos del fuego y a serví. 


GRACIAS POR LEERME

No hay comentarios:

Publicar un comentario