12 oct 2011

( Ensaladas) Tomates rellenos de atún

INGREDIENTES:

       *  1 kilo de tomates

       *  1 lata de atún grande

       *  Queso rallado

       *  1 cebolla

       *  Aceite

      *  3 Ajos

      *  Sal

PREPARACIÓN:

Primero; cortaremos los tomates más arriba de la mitad, y los vamos vaciando por dentro uno por uno, una vez echo eso cortaremos, la cebolla, los ajos todo bién picadito y desmenuzamos el atún.

Después cogemos una sartén, que pondremos a calentar con un chorrito de aceite, cuando ya esté bien caliente le invertimos lo que hemos cortado, anteriormente junto con el atún y un puñadito de sal.
A continuación cuando veamos que el refrito, ya va cogiendo color y por tanto ya está echo lo retiramos del fuego, ahora pondremos el horno a precalentar a 180c.

Finalmente cogemos un utencilio que veamos adecuado, para poder rellenar los tomates uno por uno, a la vez que vamos colocandolos en un recipiente que nos valga para el horno, antes de meterlo en el horno, le hechamos queso rallado por encima de cada tomate, y lo introducimos al horno dejandolos que se gratinen durante 10 ó 15 minutos.

Pasado ese tiempo lo retiramos y servimos.


GRACIAS POR LEERME

No hay comentarios:

Publicar un comentario