INGREDIENTES:
* 1 kilo de tomates
* 1 lata de atún grande
* Queso rallado
* 1 cebolla
* Aceite
* 3 Ajos
* Sal
PREPARACIÓN:
Primero; cortaremos los tomates más arriba de la mitad, y los vamos vaciando por dentro uno por uno, una vez echo eso cortaremos, la cebolla, los ajos todo bién picadito y desmenuzamos el atún.
Después cogemos una sartén, que pondremos a calentar con un chorrito de aceite, cuando ya esté bien caliente le invertimos lo que hemos cortado, anteriormente junto con el atún y un puñadito de sal.
A continuación cuando veamos que el refrito, ya va cogiendo color y por tanto ya está echo lo retiramos del fuego, ahora pondremos el horno a precalentar a 180c.
Finalmente cogemos un utencilio que veamos adecuado, para poder rellenar los tomates uno por uno, a la vez que vamos colocandolos en un recipiente que nos valga para el horno, antes de meterlo en el horno, le hechamos queso rallado por encima de cada tomate, y lo introducimos al horno dejandolos que se gratinen durante 10 ó 15 minutos.
Pasado ese tiempo lo retiramos y servimos.
GRACIAS POR LEERME
No hay comentarios:
Publicar un comentario