30 ago 2013

( CARNES ) Canelones de carne

INGREDIENTES PARA (4 PERSONAS):


- 2  Paquetes de canelones

-  250g De carne picada de ternera

-  250g De carne picada de cerdo

-  1/2 l De leche

-  50g De harina

-  1/2 Cebolla

-  1 Diente de ajo

-  Aceite, sal, pimienta y nuez moscada

-  Queso rallado





 
Preparación:
 
 

Primero cogemos un cazo con abundante agua y sal echamos la pasta cuando este bien caliente, y la pasta este echa la retiramos y lo colocamos en un bol con agua fría, después la ponemos encima de un paño de cocina limpio y la secamos con cuidado.

Después cogemos una cazuela para hacer un sofrito con la carne picada, la cebolla cortada, la sal y la pimienta.
 
Una vez echo el sofrito cogemos una cuchara y vamos rellenando con la carne los canelones lo vamos enrollando y colocando en la bandeja previamente engrasada.
A continuación utilizaremos un cazo y lo ponemos al fuego con la harina para que se valla tostando ligeramente, cuando veamos que se a tostado un poco le añadimos la leche poco a poco, con un poco de sal y una pizca de nuez moscada, y lo vamos removiendo con una varilla para que no se  haga grumos ni se pegue hasta que arranque a herví.
Finalmente le echamos la salsa por encima de los canelones, espolvoreamos el queso por encima y lo metemos al horno para gratinarlos a 200 grados cuando veamos que ya esta echo dorados lo retiramos y a servir.
 
 
 

GRACIAS POR LEERME

No hay comentarios:

Publicar un comentario