30 ago 2013

( ENSALADAS ) Ensalada de alubias

Ingredientes:
 
- 1 Tomate grande
 
- 1 Pimiento pequeño
 
- 1/2 Cebolla
 
- 200 gr. De alubias blancas en conserva
 
- Aliño:
 
- 2 Cuchadaras de aceite de oliva
 
- 2 cuchadaras de vinagre
 
- Sal
 
 
Preparación:
 
 
En primer lugar, se apartan las alubias, se enjuagan bien con agua y se dejan escurrir, mientras lavamos el tomate, el pimiento y la cebolla, y lo cortamos finamente.
A continuación, escogemos donde lo vamos a servir y invertimos estos tres ingredientes junto con las alubias, y se aliñan con el aceite, vinagre y una pizca de sal.
Finalmente se mezclan con cuidado todos los ingredientes, intentando evitar que se rompan a alubias.
 
 
GRACIAS POR LEERME


No hay comentarios:

Publicar un comentario