30 ago 2013

(POSTRES) Gelatina de cerveza

Ingredientes:

- 60 ml de cerveza negra

- 150g de chocolate rosa

- 1 hoja de gelatina



 


Preparación:
 
Primero derretimos un tercio del chocolate en el fuego, removemos hasta que esté uniforme y dejamos enfriar. Una vez que se haya enfriado un poco lo invertiremos bien en los moldes que hemos elegido anteriormente y lo dejamos enfriar.

Después ponemos en remojo la gelatina partida en tres trozos durante 5 minutos. ahora calentamos la mitad de la cerveza, le añadimos la hoja de gelatina bien escurrida y lo removemos bien hasta que esté totalmente disuelta, le Añadimos el resto de la cerveza, lo movemos y dejamos enfriar un poco.

A continuación ponemos a derretir otro tercio del chocolate y repetir la operación del baño de nuevo una vez que la primera capa esté dura, lo rellenamos con la gelatina de cerveza.

Finalmente; derretimos el resto del chocolate y terminaremos de rellenar los moldes con él, lo ponemos en la nevera hasta que esté bien frio  antes de des moldear.
 

 
 
 
 
GRACIAS POR LEERME



Si quieres saber más sobre el Mundo de la Cerveza, ya sea información variada, historia del líquido elemento, imágenes de fiestas y muchas más cosas, no dudes en pasarte por el Blog "Pa´Las Birras" :

http://www.palasbirras.com
 

1 comentario: