18 sept 2013

Hamburguesas de lentejas con verduras

Ingredientes:


- 200gr De lentejas

- 5 Dientes de ajo

- 1 Cebolla

- Aceite

- Sal

- Pimienta

- Pan rallado

- Semillas de sésamo
 
 


Preparación:
 
 
Primero dejaremos las lentejas en remojo unas 4 horas.
 
Pasado este tiempo, trituraremos con el miniprimer las lentejas, los 5 dientes de ajo y la cebolla. Pondremos un poco de sal, pimienta y una cucharada de aceite Nos quedará una masa bastante consistente. 

A continuación solo nos queda hacer las hamburguesas y rebozarlas con pan rallado, al cual hemos añadido unas semillas de sésamo y a freír.
 
Finalmente puedes acompañarlas con unas verduras como ves en la foto:
pimiento rojo, calabacín y berenjena, todo troceado y salteado por la sartén unos minutos y a serví.
 


GRACIAS POR LEERME

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario