- 2oo gr. De mantequilla
- 1 Yema de huevo
- 300 gr. De harina
- 8 Cucharadas de cerveza
- 300 gr. De harina
- 8 Cucharadas de cerveza
- 8 Cucharadas de azúcar
- Una pizca de sal
Preparación:
Primero batimos las yemas con dos cucharadas de azúcar y lo mezclamos todo con la mantequilla a temperatura ambiente, después añadimos la cerveza, la sal, el resto de azúcar y lo mezclamos bien.
Una vez echo eso vamos vertiendo poco a poco la harina, cuando veamos que la masa esté bien hacemos una bola y dejamos reposar media hora.
Pasado ese tiempo estiramos la masa y cortamos las galletas de la forma que mas guste, espolvoreamos con azúcar y lo introducimos en el horno a 180, durante unos minutos hasta que veamos empiezan a dorarse.
GRACIAS POR LEERME
Si quieres saber más sobre el Mundo de la Cerveza, ya sea información variada, historia del líquido elemento, imágenes de fiestas y muchas más cosas, no dudes en pasarte por el Blog "Pa´Las Birras" :
http://www.palasbirras.com
Si quieres saber más sobre el Mundo de la Cerveza, ya sea información variada, historia del líquido elemento, imágenes de fiestas y muchas más cosas, no dudes en pasarte por el Blog "Pa´Las Birras" :
http://www.palasbirras.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario