18 nov 2013

Spaguetis con gambas

Ingredientes para 2 personas:


 - 1 Paquete de espaguetis
 
- 200 gr. De gambas

 - Un chorrito de coñac

- 1 Cebolleta fresca

- Perejil para adornar

- Aceite de oliva virgen 

- Sal 

- 1 Ajo


Preparación:
 
 
En primer lugar cogemos un cazo le echamos agua, sal y ponemos los espaguetis a cocer, respetando los tiempos que marca el envase.
 
Mientras eso se cuece vamos cortando la cebolleta, el ajo y lo pochamos en una sartén con aceite de oliva. 
Una vez que la cebolleta esté transparente echamos las gambas, sazonamos y removemos, añadimos un chorrito de coñac y dejamos que se haga las gambas sobre 3 o 4 minutos.
 
A continuación una vez tengamos cocida la pasta y escurrida la colocamos en una fuente.
 
Finalmente esparcimos por encima el sofrito y espolvoreamos con perejil fresco y cortado.
 

 
            GRACIAS POR LEERME

No hay comentarios:

Publicar un comentario