30 dic 2013

( POSTRES) Pudín de mango

Ingrediente:

- 2 Sobres de gelatina neutra

- 175gr De azúcar

- 250ml De agua caliente

- 750ml Mangos frescos hecho puré

- 250ml De nata líquida

- 8 cubitos de hielo

- Taquitos de Mango para decorar

- El zumo de un limón


 
 
Preparación
 
 
Primero cogemos un cazo le ponemos la gelatina con el azúcar, el agua caliente y lo mezclamos todo hasta que se disuelva.
 
Ahora cogemos un tazón, mezclamos el puré de mango, la nata y los cubitos de hielo, vertimos la mezcla de gelatina en la mezcla de mango y remueve todo hasta que los cubitos de hielo se derritan.
 
A continuación vierte la mezcla en los moldes en los que vayas a servir el pudin, y deja que cuaje en la nevera durante al menos unas 3 horas.
 
Finalmente servimos los tazones de pudin de mango con un poco de zumo de limón exprimido sobre cada uno de ellos, y decoramos con unos taquitos de mango. 
 

FELIZ NAVIDAD Y PROSPERO AÑO
 
-----------------------------------------------------------------
 
MERRY CHRISTMAS AND NEW YEAR
 
 
GRACIAS POR LEERME



No hay comentarios:

Publicar un comentario