- 2 Sobres de gelatina neutra
- 175gr De azúcar
- 250ml De agua caliente
- 750ml Mangos frescos hecho puré
- 250ml De nata líquida
- 8 cubitos de hielo
- Taquitos de Mango para decorar
- El zumo de un limón
Preparación
Primero cogemos un cazo le ponemos la gelatina con el azúcar, el agua caliente y lo mezclamos todo hasta que se disuelva.
Ahora cogemos un tazón, mezclamos el puré de mango, la nata y los cubitos de hielo, vertimos la mezcla de gelatina en la mezcla de mango y remueve todo hasta que los cubitos de hielo se derritan.
A continuación vierte la mezcla en los moldes en los que vayas a servir el pudin, y deja que cuaje en la nevera durante al menos unas 3 horas.
Finalmente servimos los tazones de pudin de mango con un poco de zumo de limón exprimido sobre cada uno de ellos, y decoramos con unos taquitos de mango.
FELIZ NAVIDAD Y PROSPERO AÑO
-----------------------------------------------------------------
MERRY CHRISTMAS AND NEW YEAR
GRACIAS POR LEERME
No hay comentarios:
Publicar un comentario