- 100 gr. Setas en rebanadas
- Jugo de limón
- 1 Cebolla cortada en rebanadas
- 70 gr. Jamón crudo en tacos
- 1 Diente de ajo picado
- 700 ml. Cerveza rubia
- 100 gr. Puerro en aros
- 400 gr. Papas en cubitos
- 2 Cucharadas. manteca
- Pimienta
- 1 Yema de huevo
- 100 ml. Nata líquida
- Perejil fresco picado
- Sal
Preparación:
Verter el jugo de limón sobre los hongos ya cortados, ponemos la manteca en una olla mediano y rehogar el jamón, la cebolla, el ajo y los hongos (guardando algunos para la decoración).
A continuación agregamos los aros de puerro, las papas en cubitos y la cerveza, salpimentamos, mezclamos bien y lo dejamos cocer a fuego lento durante 35 o 40 minutos.
Finalmente cuando acabe la cocción agregamos la crema y la yema de huevo, mezclar delicadamente y a servir con perejil picado y setas por encima.
Si quieres saber más sobre el Mundo de la Cerveza, ya sea información variada, historia del líquido elemento, imágenes de fiestas y muchas más cosas, no dudes en pasarte por el Blog "Pa´Las Birras" :
http://www.palasbirras.com
http://www.palasbirras.com
GRACIAS POR LEERME
No hay comentarios:
Publicar un comentario