- 2 Cucharadas de aceite
- 2 Cucharada de manteca
- 2 Diente de ajo
- 1 cebolla picada
- 1 Kilo de calamares cocidos
- 1 Taza de cerveza
- 1 Taza de pulpa de tomate
- Sal y pimienta
- 1/4 Taza de perejil picado
- 1/2 Taza de crema de leche
- 2 Cucharaditas de fécula de maíz
Preparación:
Primero cogemos una olla y colocamos el aceite, la manteca lo llevamos a fuego y allí añadimos los ajos, la cebolla todo bien picaditos y dejamos que se dore.
Una vez eso esté agregamos los calamares cocidos cortados en aritos finos y salteamos unos minutos.
Después rociamos con la cerveza, dejamos unos minutos para evaporar y agregamos la pulpa de tomate, sal, pimienta y el perejil picado.
A continuación dejamos que se cocine durante 20 minutos, pasado ese tiempo incorporamos la crema de leche previamente mezclada con la fécula de maíz, revolvemos con una cuchara de madera y cocinamos 3 minutos mas.
Finalmente lo servimos en un plato espolvoreamos con perejil picado, lo podeís acompañar como veis en la foto con papas y listo.
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