31 jul 2014

Ensalada de verano con patata

Ingredientes:

- 8 Papas pequeñas

- 400g De tomates cherry

 
- 2 Latas de atún al natural

- Alcaparras

- Aceitunas verdes

- 1/2 Pimiento rojo y verde

- Salsa de soja

- Aceite de oliva

- Pimienta

 
Preparación
 
 
Primero cogemos una olla, ponemos a hervir la papas sin pelar con agua y sal. Una vez esté las escurrimos bajo el grifo, las pelamos y cortamos en láminas.
 
Después lavamos los tomates y cortamos por la mitad y escurrimos el atún. Una vez echo eso prepara una vinagreta, cortando los pimientos en dados muy pequeños y mezclamos con un poco de aceite, un chorrito de salsa de soja y pimienta.
 
Finalmente pasamos a montar el plato, alternamos una capa de papas, otra de tomate y una de atún. riegas con la vinagreta e incorporas las aceitunas, las alcaparras y decoras con huevos cocidos si quieres.
 
 
 
GRACIAS POR LEERME

No hay comentarios:

Publicar un comentario