3 pimientos de colores
2 alcachofas
Lechuga variada al gusto
1 cebolleta tierna
1/4 de brócoli
Zumo de medio limón
Aceite de oliva VE
Pimienta negra
Sal marina
Para la salsa:
Aceite de oliva VE
Un manojo de albahaca
Un chorro de soja (unas 3 cucharadas)
Una pizca de levadura de cerveza
Preparación:
Pero vamos a limpiar los pimientos, quitar el rabito y las semillas y lo dejamos aparte.
Después pelamos las alcachofas y la cortamos bien finita, una vez echo eso vamos a trocear bien pequeño el trozo de brócoli y rociamos ambos vegetales con zumo de limón.
Ahora cortamos la cebolleta y la lechuga, para después coger un bol y mezclar todos los vegetales, sazonar con aceite de oliva, sal marina y pimienta negra.
A continuación llenamos los pimientos con dicho relleno, para finalmente preparar la salsa de albahaca., incorporando un vaso de batidora, la albahaca, el aceite de oliva y la salsa de soja. Batir hasta emulsionar y aliñar con esta salsa los pimientos.
GRACIAS POR LEERME
No hay comentarios:
Publicar un comentario