26 feb 2015

Pimientos rellenos de crudo ensalada con salsa de albahaca

Ingredientes:

3 pimientos de colores

2 alcachofas

Lechuga variada al gusto

1 cebolleta tierna

1/4 de brócoli

Zumo de medio limón

Aceite de oliva VE

Pimienta negra

Sal marina

Para la salsa:

Aceite de oliva VE

Un manojo de albahaca

Un chorro de soja (unas 3 cucharadas)

Una pizca de levadura de cerveza

 

Preparación:

Pero vamos  a limpiar los pimientos, quitar el rabito y las semillas y lo dejamos aparte.
 
Después pelamos las alcachofas y la cortamos bien finita, una vez echo eso vamos a trocear bien pequeño el trozo de brócoli y rociamos ambos vegetales con zumo de limón.

Ahora cortamos la cebolleta y la lechuga, para después coger un bol y mezclar todos los vegetales, sazonar con aceite de oliva, sal marina y pimienta negra.

A continuación llenamos los pimientos con dicho relleno, para finalmente preparar la salsa de albahaca., incorporando un vaso de batidora, la albahaca, el aceite de oliva y la salsa de soja. Batir hasta emulsionar y aliñar con esta salsa los pimientos.
 
 
 

 
GRACIAS POR LEERME

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