26 feb 2015

Rollitos de pollo relleno al vino blanco

Ingredientes:

5 filetes de pechuga de pollo

5 lonchas finas de jamón serrano

3 tranchetes

½ cebolla

50ml de vino blanco

200ml de caldo de pollo

sal y pimienta


Preparación:


Primeo vamos a salpimentando los filetes, los extendemos sobre la superficie de trabajo y ponemos encima el jamón y el queso. Enrollamos y cerramos con un palillo.

Una vez echo eso pelamos y picamos la cebolla y la ponemos a pochar en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva. Cuando empiece a tomar color añadimos los rollos de pechuga.

A continuación añadimos el vino cuando estén dorados, y dejamos a fuego fuerte unos minutos hasta que se evapore el alcohol.
 
Finalmente echamos el caldo y dejamos cocinar unos 12 minutos y retiramos la salsa para pasarla por la batidora, y servimos.

Podemos acompañar con unos champiñones al ajillo.
 

 
 
GRACIAS POR LEERME

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