2 abr 2015

Bacalao encebollado

Ingredientes:

Bacalao

3 cebollas

3 dientes de ajo

2 pimientos rojos (mejor asados al horno)

salsa de tomate ò 3 tomates rallados

un chorrito de vinagre

1 vaso de vino blanco

aceitunas

orégano

sal


pimienta.



Preparación:
 
Primero tenemos el bacalao desalado de la noche anterior. Ahora cogemos una sartén con aceite en el fuego, pasamos ligeramente el bacalao, retiramos y reservamos.
 
Una vez echo eso en una cazuela con aceite ponemos la cebolla cortada en juliana y pochamos muy lentamente, cuando este bien pochada le añadimos los ajos picaditos, seguimos rehogando, los pimientos asados en tiras y la salsa de tomate ó el tomate rallado, seguimos rehogando hasta que todas las verduras estén bien pochadas, le agregamos el orégano, un poco de pimienta molida, el chorro de vinagre y el vaso de vino blanco.
 
Finalmente le damos un hervor y añadimos el bacalao y las aceitunas, cuando vuelva a hervir, retiramos del fuego y lo mantenemos tapado para que el pescado termine de hacerse con el calor y quede jugoso.
 
Lo podemos acompañar con unas papas arrugadas.
 
 
 
GRACIAS POR LEERME


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