2 abr 2015

Manzanas rellenas con crema de guisantes

ingredientes:

un vaso de guisantes congelados

Sal, piel de un limón pequeño

Aceite de olivar

100g de queso untable de sabor neutro o tofu blando

Manzanas

Hoja de menta o hierbabuenas

 
 
Preparación:
 
 
La crema de guisantes (arvejas):
Primero ponemos a hervir un vaso de guisantes congelados en el agua justa para cubrirlos, le añadimos un poco de sal y toda la piel de un limón pequeño cortada en tiras anchas con el pela papas, sin nada de la parte blanca.

Una vez echo eso escurrimos cuando los guisantes estén tiernos y lo dejamos templar, después batir los guisantes con tres tiras de piel de limón (reservar las otras), un chorrito de aceite de oliva de sabor suave y 100 g de queso untable de sabor neutro o tofu blando y dejamos enfriar en la nevera.
 
Las manzanas:
 
A continuación las cortamos en dos por el ecuador, vaciarlas un poco y pelarlas. A medida que se trabaja, frotarlas abundantemente con un limón
cortado para que no se oscurezcan y absorban el sabor del zumo.
 
Finalmente rellenar las medias manzanas con la crema y clavar una hoja de menta o hierbabuena en cada una.
 
Servir con una ensalada variada y las tiras de piel de limón cortadas en juliana.
 
GRACIAS POR LEERME

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