22 abr 2015

Revuelto de berenjenas al aroma de anchoas

Ingredientes (para 2 personas):
 
- 2 berenjenas grandes
 
- 1 cebolla
 
- 1 pimiento verde
 
- 1 lata de anchoas
 
- Pimienta negra molida

Preparación:

Primeramente lo ideal para empezar a preparar esta receta, es colocar una cazuela al fuego y añadir el aceite de la lata de anchoas.
 
Después pelamos la cebolla y la cortamos en juliana muy fina y la añadimos a la cazuela y la salteamos.

Una vez echo eso, eliminamos las semillas del pimiento verde, lo cortamos y lo añadimos junto a la cebolla y salteamos todo junto.

A continuación el siguiente paso consiste en majar en un mortero las anchoas. Cuando estén bien aplastados, troceamos las berenjenas y las agregamos dentro de la cazuela para saltearlas y luego añadir las anchoas por encima.

Finalmente mezclamos todo de forma enérgica y añadimos pimienta negra molida al gusto. Cocinamos hasta que las berenjenas estén perfectamente cocinada -cada uno tiene su punto de cocción favorito, por supuesto- y servimos.
 
 
GRACIAS POR LEERME



No hay comentarios:

Publicar un comentario