22 abr 2015

Salsa de vodka para pasta

Ingredientes:

- 3 cucharadas de mantequilla

- 250 ml de nata

- 100 ml de vodka

- 1 cucharada de salsa de tomate

- 1 chile picante paprika

- sal y pimienta a gusto

- queso parmesano a gusto

 

Preparación:

Primero vamos ha derretir la mantequilla con la salsa de tomate en una cacerola, luego Agregamos la nata y dejar cocinar a fuego medio, hasta que empiece a hervir justo antes de que rompa el hervor agregamos el vodka.

A continuación retiramos la pasta elegida del agua en la que se debía estar cocinando y agregar a la cacerola donde estamos preparando la salsa.
 
Finalmente se agrega el chile picante picado bien fino, paprika, sal y pimienta a gusto. Remover todo y agregar el queso parmesano.
 
Servir bien caliente, que si no quieres con la pasta también puedes con arroz blanco por ejemplo.
 
 
GRACIAS POR LEERME


No hay comentarios:

Publicar un comentario