12 jun 2015

(Postres) Helado de piña con un toque de alcohol

Ingredientes:

- 1 Piña natural


- 1 Huevo

- 4 Cucharadas de azúcar

- 200 gr De leche de coco

- 150 ml De ron

- Frambuesas, cerezas para decorar


 
Preparación:
 
 
Primeramente pelamos la piña tal cual, quitando la corteza primero y luego cortando el interior para poderlo triturar.
Una vez echo es, trituramos la piña y la colamos para quitar cualquier cosilla que pueda estorbar en la boca (los hilitos, algún puntito negro del interior o de la piel que haya quedado...).
 
A continuación, batimos el huevo y el azúcar, por otro lado mezclamos la leche de coco y la piña triturada y luego lo juntamos todo. Después añadimos el ron, mezclamos y congelamos unas 6 horas mínimo.
 
Si quieres ponerlo en vasitos individuales, reparte la mezcla en los vasos antes de dejarlos en el congelador. Con una piña tienes para 6-8 personas.
 
Finalmente para decorar lo que uno guste, unas frambuesas y  unas cerezas etc, esto va al gusto del consumidor!!!


 
GRACIAS POR LEERME


No hay comentarios:

Publicar un comentario