- 1 Piña natural
- 1 Huevo
- 4 Cucharadas de azúcar
- 200 gr De leche de coco
- 150 ml De ron
- Frambuesas, cerezas para decorar
Preparación:
Primeramente pelamos la piña tal cual, quitando la corteza primero y luego cortando el interior para poderlo triturar.
Una vez echo es, trituramos la piña y la colamos para quitar cualquier cosilla que pueda estorbar en la boca (los hilitos, algún puntito negro del interior o de la piel que haya quedado...).
A continuación, batimos el huevo y el azúcar, por otro lado mezclamos la leche de coco y la piña triturada y luego lo juntamos todo. Después añadimos el ron, mezclamos y congelamos unas 6 horas mínimo.
Si quieres ponerlo en vasitos individuales, reparte la mezcla en los vasos antes de dejarlos en el congelador. Con una piña tienes para 6-8 personas.
Finalmente para decorar lo que uno guste, unas frambuesas y unas cerezas etc, esto va al gusto del consumidor!!!
GRACIAS POR LEERME
No hay comentarios:
Publicar un comentario