- 2 Berenjenas
- 2 Aguacates maduros
- 200 Gramos de champiñones
- 1/2 Vaso de vino blanco
- 6 Huevos de codorniz
- Vinagre balsámico
- 2 Dientes de ajo
- Pimienta
- Aceite extra virgen de oliva
- Sal
Preparación:
Primero cortamos las berenjenas por la mitad, le sacamos un poco de pulpa del centro y las sazonamos con sal, pimienta y aceite de oliva extra virgen, horneamos las mitades de berenjenas y la pulpa que sacamos hasta que se doren.
Una vez echo eso picamos los champiñones y los cocinamos con un poco de aceite y los 2 dientes de ajo picados finamente, añadimos el vino blanco y dejamos reducir el agua de cocción
Después ponemos agua a hervir y cocinamos los huevos de codorniz, unos 3 minutos los metemos en agua fría y los pelamos delicadamente.
A continuación pelamos los aguacates y los partimos en trozos los sazonamos con sal y pimienta.
Finalmente rellenamos las mitades de berenjenas asadas con un poco de pulpa, aguacate, champiñones, los huevos de codorniz y un poco de vinagre balsámico.
Una vez echo eso picamos los champiñones y los cocinamos con un poco de aceite y los 2 dientes de ajo picados finamente, añadimos el vino blanco y dejamos reducir el agua de cocción
Después ponemos agua a hervir y cocinamos los huevos de codorniz, unos 3 minutos los metemos en agua fría y los pelamos delicadamente.
A continuación pelamos los aguacates y los partimos en trozos los sazonamos con sal y pimienta.
Finalmente rellenamos las mitades de berenjenas asadas con un poco de pulpa, aguacate, champiñones, los huevos de codorniz y un poco de vinagre balsámico.
GRACIAS POR LEERME
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