12 jun 2015

(Ensalada) Ensalada fresca de champiñon y frutas

Ingredientes para 4 comensales:


- 3 Endibias

- 150 Gr Champiñón

- 150 Gr Melón

- 1 Aguacate

- 100 Gr Langostino Cocido

- 80 Gr Maíz Aceite De Oliva

- Zumo De Medio Limón

- Pimienta Blanca

- Sal

- Vinagre De Manzana


Preparación:
 

Primero limpiamos los champiñones, los cortamos en trozos pequeños y ponemos a calentar la  sartén con un poquito de aceite de oliva, cuando ya este caliente incorporamos los champiñones que previamente les hemos salado con un poco de sal y pimienta blanca.
 
Una vez echo eso, dejamos que se cocine a fuego fuerte, cuando empiezan a coger color añadimos el zumo del medio limón dejando que se mezclen todo los sabores.

Después mientras se van cocinando los champiñones, comenzamos a cortar el resto de ingredientes en cachos pequeños.

Empezamos por el meló, le quitamos la piel y lo dejamos limpio lo troceamos, cortamos también el aguacate y los langostinos.
 
Ahora cuando veamos que los champiñones están cocinados lo sacamos de la sartén a un plato, reservándolos para después.
 
Una vez preparados todos los ingredientes, quitamos las hojas a las endibias, la lavamos y las extendemos al plato donde vamos a presentar la ensalada.
 
A continuación en un bol, mezclamos el aguacate y el melón ya cortados junto al maíz y los langostinos troceados. Aliñamos al gusto ( usaremos un poco de aceite de oliva y vinagre de manzana ) y esta mezcla la incorporamos a las hojas de endibia que tenemos ya limpias y extendidas.
 
Finalmente añadimos los champiñones que teníamos reservados y listo.
 
 
GRACIAS POR LEERME


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