- 3 Endibias
- 150 Gr Champiñón
- 150 Gr Melón
- 1 Aguacate
- 100 Gr Langostino Cocido
- 80 Gr Maíz Aceite De Oliva
- Zumo De Medio Limón
- Pimienta Blanca
- Sal
- Vinagre De Manzana
Preparación:
Primero limpiamos los champiñones, los cortamos en trozos pequeños y ponemos a calentar la sartén con un poquito de aceite de oliva, cuando ya este caliente incorporamos los champiñones que previamente les hemos salado con un poco de sal y pimienta blanca.
Una vez echo eso, dejamos que se cocine a fuego fuerte, cuando empiezan a coger color añadimos el zumo del medio limón dejando que se mezclen todo los sabores.
Después mientras se van cocinando los champiñones, comenzamos a cortar el resto de ingredientes en cachos pequeños.
Empezamos por el meló, le quitamos la piel y lo dejamos limpio lo troceamos, cortamos también el aguacate y los langostinos.
Ahora cuando veamos que los champiñones están cocinados lo sacamos de la sartén a un plato, reservándolos para después.
Una vez preparados todos los ingredientes, quitamos las hojas a las endibias, la lavamos y las extendemos al plato donde vamos a presentar la ensalada.
A continuación en un bol, mezclamos el aguacate y el melón ya cortados junto al maíz y los langostinos troceados. Aliñamos al gusto ( usaremos un poco de aceite de oliva y vinagre de manzana ) y esta mezcla la incorporamos a las hojas de endibia que tenemos ya limpias y extendidas.
Finalmente añadimos los champiñones que teníamos reservados y listo.
GRACIAS POR LEERME
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