12 jun 2015

Calabacines rellenos de arroz (aptos para vegetarianos)

Ingredientes:

- 2 calabacines

- 1 puerro cortado menudo

- 1 cebolla cortada menuda

- 2 dientes de ajos cortados menudos

- La pulpa de los calabacines

- 1 bote de setas Nameko

- Queso Enmental cortado en dados

- Aceite de oliva

- Orégano

- Pimienta recién molida

- Sal

- Una tacita de arroz previamente cocido

- Queso rallado para gratinar


 
Preparación:
 
 
Primero empezamos cociendo los calabacines, los he hecho en el microondas. Pinchamos los calabacines con un pincho de brocheta por varios lados, los ponemos en una bandeja apta para microondas, los metemos dentro durante unos 8 minutos, (el tiempo depende de lo grandes que sean).
 
Una vez que acabe los sacamos y los dejamos enfriar, después los abrimos por la mitad y con una cuchara le sacamos la pulpa.
 
Ahora los ponemos en una bandeja de horno untada con aceite, cortamos la pulpa menuda y la reservamos.
 
A continuación vamos a preparar el relleno, cortamos el puerro, la cebolla y el ajo y ponemos aceite en una sartén sofreímos hasta que esté bien pochadito, añadimos las setas, rehogamos y echamos la pulpa de los calabacines, la sal, la pimienta y el orégano, dejamos que sofrían un poco mas, añadimos el queso y seguido el arroz, lo removemos todo para que se mezcle bien y rellenamos los calabacines.
 
Finalmente le echamos el queso por encima y lo ponemos al horno a 180º hasta que estén dorados.
 
 
GRACIAS POR LEERME


No hay comentarios:

Publicar un comentario