- 300 g de espinacas
- 400 g de pollo picado
- 1 huevo
- 3 dientes de ajo
- 1/2 cucharadita de pimienta negra
- 1cucharadata de sal
- 1 cucharadita de estragón
- pan rallado
Preparación:
Primero ponemos las espinacas en una sartén con un chorrito de aceite hasta que suelte casi todo el agua, unos 10 minutos.
Mientras, vamos machacando los ajos, la pimienta y el estragón en el mortero y picamos las espinacas lo más finas que podamos.
Después ponemos en un bol la carne picada, las espinacas picadas y el majao de ajos y especies junto a la yema del huevo y lo amasamos todo bien, por el contenido de agua de las espinacas se nos puede quedar muy húmeda la masa, en tal caso le añadimos pan rallado poco a poco hasta que podamos manejar la masa bien.
Finalmente una vez que esté lista hacemos bolas del tamaño de una pelota de pin-pon, ponemos una sartén a calentar con un chorrito de aceite y las bolas, con una espátula las vamos aplastando según se van haciendo.
Y listo para servir acompañadas de unas papas fritas.
GRACIAS POR LEERME
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