22 jul 2015

( POSTRES ) Polos de tinto de verano al limón

Ingredientes (para 4 polos):

- 75 ml De vino tinto

- 225 ml De gaseosa

- 2 Limones




Presentación:

Primero echamos en un recipiente el vino y la casera, exprimimos bien medio limón y lo mezclamos todo bien, l
o probamos y ajustamos la cantidad de limón con el otro medio.
 
A continuación rellenamos los huecos de la polera. Si no tienes, puedes usar vasitos de plástico. Parte el otro limón en rodajas e introduce una en cada polo y lo metemos en el congelador.

Finalmente pasados unos 45 minutos, sacamos la polera y clava un palito en cada polo, llegando hasta 3/4 partes, aproximadamente.
 
Y lo volvemos a meter en el congelador durante, al menos, 6 horas. Para desmoldar, solo tienes que pasar la polera por agua y tirar del palo.

 
 
 
GRACIAS POR LEERME


No hay comentarios:

Publicar un comentario