13 nov 2015

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao en salsa

Ingredientes para 4-5 personas:

- 25 Pimientos del piquillo

- 1 Cebolla mediana

- 2 Ajos

- 350 g De bacalao en su punto de sal

- 1 Pimiento mediano Para la bechamel

- 6 Cucharadas de harina

- Un Chorreón de aceite de oliva

- 2 Vasos de leche

- 1 Pellizo de sal

- Nuez moscada

- 2-3 Pimientos del piquillo Jugo pimientos del piquillo


Preparación:

Primero nos ponemos a sofreír, los ajos laminado ligeramente y agregamos la cebolla, pimientos picados y incorporamos el bacalao ya desmigado y sin espina. Cocinamos 5 minutos y lo reservamos.

Mientras, hacemos la bechamel sin mantequilla, reservamos menos de un tercio al que añadimos 2-3 pimientos del piquillo, junto con el jugo de los pimientos y batimos. Esta salsa con color salmón anaranjado la utilizamos de fondo para dar un bonito contraste.

Finalmente le añadimos la bechamel blanca al rofrito con bacalao y mezclamos, rellenamos los pimientos con una cuchara y listo.



GRACIAS POR LEERME

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