- 25 Pimientos del piquillo
- 1 Cebolla mediana
- 2 Ajos
- 350 g De bacalao en su punto de sal
- 1 Pimiento mediano Para la bechamel
- 6 Cucharadas de harina
- Un Chorreón de aceite de oliva
- 2 Vasos de leche
- 1 Pellizo de sal
- Nuez moscada
- 2-3 Pimientos del piquillo Jugo pimientos del piquillo
Preparación:
Primero nos ponemos a sofreír, los ajos laminado ligeramente y agregamos la cebolla, pimientos picados y incorporamos el bacalao ya desmigado y sin espina. Cocinamos 5 minutos y lo reservamos.
Mientras, hacemos la bechamel sin mantequilla, reservamos menos de un tercio al que añadimos 2-3 pimientos del piquillo, junto con el jugo de los pimientos y batimos. Esta salsa con color salmón anaranjado la utilizamos de fondo para dar un bonito contraste.
Finalmente le añadimos la bechamel blanca al rofrito con bacalao y mezclamos, rellenamos los pimientos con una cuchara y listo.
GRACIAS POR LEERME
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