- 1 Berenjena
- ½ Taza de arroz integral cocido
- 1 Calabacín pequeño
- 1 Tomate maduro
- ½ Cebolla
- Aceite de oliva
- Queso en lonchas bajo en calorías
- Sal
Preparación:
Primeramente parte la berenjena en dos a lo largo, hazle unos pequeños cortes y métela en el microondas o en el horno a asar durante unos minutos (hasta que la carne esté blanda y puedas vaciarla).
Una vez echo eso vacía las berenjenas y corta en trocitos pequeños su carne.
Después cortamos el tomate, el calabacín y la cebolla y lo rehogamos en un poco de aceite de oliva.
A continuación rehoga también la carne de la berenjena, mezclamos con el arroz integral que previamente has cocido y añade una pizca de sal.
Finalmente rellena las dos mitades de la berenjena con esta mezcla y cubre cada mitad con una loncha de queso bajo en grasa y calorías, y gratínalas en el hornoy ya está listas para sevír.
GRACIAS POR LEERME
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