29 jul 2016

Berenjena Rellena de Arroz Integral

Ingredientes:


- 1 Berenjena

- ½ Taza de arroz integral cocido

- 1 Calabacín pequeño

- 1 Tomate maduro

- ½ Cebolla

- Aceite de oliva

- Queso en lonchas bajo en calorías

- Sal




Preparación:


Primeramente parte la berenjena en dos a lo largo, hazle unos pequeños cortes y métela en el microondas o en el horno a asar durante unos minutos (hasta que la carne esté blanda y puedas vaciarla).

Una vez echo eso vacía las berenjenas y corta en trocitos pequeños su carne.

Después cortamos el tomate, el calabacín y la cebolla y lo rehogamos en un poco de aceite de oliva.

A continuación rehoga también la carne de la berenjena, mezclamos con el arroz integral que previamente has cocido y añade una pizca de sal.

Finalmente rellena las dos mitades de la berenjena con esta mezcla y cubre cada mitad con una loncha de queso bajo en grasa y calorías, y gratínalas en el hornoy ya está listas para sevír.


GRACIAS POR LEERME

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